-->

تشيز كيك بالليمون

تشيز كيك بالليمون


    تشيز كيك بالليمون





    المقادير: 
    لتحضير عجينة الزبد:
    100 جرام زبدة
    40 جرام سكر بني
    قليل من الملح
    قليل من جوزة الطيب
    120 جرام دقيق
    زيت نباتي

    تحضير الحشو:
    150  جرام جبنة قريش
    200 جرام سكر سنترفيش
    ملعقتان صغيرتان دقيق
    3 1/2 ملعقة صغيرة عصير ليمون طازج
    1 ملعقة صغيرة باكينج بودر
    1 بيضة كبيرة
    1 بياض بيضة

    الطريقة: 
     اشعلي الفرن على درجة حرارة 350
    لعمل طبقة الزبد:
    اخلطي الزبدة بالسكر والملح وجوزة الطيب بخلاط كهربائي متوسط السرعة حتى تنعم.
    أضيفي الدقيق واخلطي ببطىء حتى يذوب تماما
    افردي الخليط في صينية مربعة 20 سم بعد مسحها بالزيت
    أدخليها الفرن لمدة 20 دقيق
    لتحضير الحشو:
    ضعي الجبن القريش في الخلاط واخلطيه لمدة دقيقة حتى ينعم.
    أضيفي السكر سنترفيش وبقية المقادير وشغلي الخلاط لمدة 30 ثانية حتى تذوب المقادير.
    قومي بصب هذا الحشو في فوق العجين
    أدخليها الفرن لمدة 25 دقيقة، سوف تحمر الأطراف قليلا
    برديها حتى 30 دقيقة
    جمديها لمدة 8 ساعات
    قطعيها في شكل أصابع قبل التقديم

    إرسال تعليق