-->

طريقة عمل الاجنحة الحارة لكنتاكى

طريقة عمل الاجنحة الحارة لكنتاكى



    طريقة عمل الاجنحة الحارة لكنتاكى
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    المقادير : 
    اجنحة دجاج 
    2 كوب دقيق ابيض 
    2 كوب دقيق لكافة الاستخدامات 
    2 ملعقة صغيرة و نصف ملح 
    ملعقة صغيرة بابريكا 
    نصف ملعقة صغيرة فلفل حار بودرة 
    الطريقة : 
    تغسل الاجنحة و تجفف جيدا 
    نخلط جميع المقادير الجافة ونغمس فبها الاجنحة ونضعها في الثلاجة لمدة 90 دقيقة 
    ثم نسخن الزيت الحار و نحمر فيها الاجنحة الى ان تصبح ذهبية اللون ونضعها على و رق خاص ليمتص الزيت
    ونضعها بعد ذلك في وعاء واسع و نقلب معها الصوص الحار وطريقته 
    زجاجة شطة تباسكو صغيرة 
    3 ملاعق طعام سكر بني 
    2 ملعقة طعام كاتشاب 
    نخلط جميع المقادير جيدا في مقلاة صغيرة ونتركها تغلي ببطء على نار هادئة لمدة 10 دقائق ثم نرفعها ونضعها في طبق صغير و نتركها تبرد قبل ان نضعها ونقلبها مع الاجنحة ثم نضعها في طبق التقديم 

    إرسال تعليق