-->

طريقه عمل دجاج كنتاكي المقلي التقليدي

طريقه عمل دجاج كنتاكي المقلي التقليدي



    دجاج كنتاكي المقلي التقليدي
    ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    المقادير: 
    دجاجة مقطعة قطع صغيرة 
    كوب و نصف دقيق 
    بهارات إيطالية مخلوطة ومجففة (هذا النوع لا يوجد عندنا) البديل له البهارات الايطالية المتوفرة عندنا 
    كيس شوربة طماطم مجففة السريعة (ماجي او أي نوع) تجديها في السوبر ماركت 
    2 بيضة مخفوقة جيدا 
    ثلثين كوب حليب 
    زيت للقلي يغطي حوالي نصف انش من المقلاة 

    الطريقة : 
    نخلط الحليب و البيض ونضعه جانبا 
    نخلط الدقيق و البهارات الإيطالية و مغلف الشوربة المجفف 
    نغمس الدجاج في الحليب ثم خليط الدقيق ونضعه في الثلاجة لمدة نصف ساعة او ساعة 
    ثم يقلي لمدة من 25 – 30 دقيقة مع التقليب عدة مرات ثم يجفف من الزيت و يقدم 

    إرسال تعليق