-->

طريقة عمل الحواوشي

طريقة عمل الحواوشي



    طريقة عمل الحواوشي
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

    2 كيلو لحم مفروم 
    4 بصلات متوسطة الحجم 
    2 أو 3 فلفل حار حسب الرغبة 
    2 فلفل رومي 
    حبة طماطم 
    ملح، فلفل، بهارات 
    4 رغيف عيش 

    الطريقة 

    1. يقطع البصل والفلفل والطماطم قطع صغيرة وتخلط جميع المقادير مع بعضها مع اللحم المفروم والملح والفلفل والبهارات 
    2. توضع كمية مناسبة من الخليط فى كل رغيف ثم يدهن الرغيف بقليل من الزيت حتى لا يلتصق ويلف بورق الألمنيوم (قصدير) ويدخل الفرن درجة حرارة 250 وبعد ربع ساعة يقلب على 
    الوجه الآخر وننتظر حتى تمام النضج وبالهناء والشفاء.

    إرسال تعليق