-->

طريقة عمل فطائر بالفانيلاّ

طريقة عمل فطائر بالفانيلاّ
    طريقة عمل فطائر بالفانيلاّ مفيده جدا ليكى ولى اسرتك
    الف هنا

    قائمة البقالة
    الخاصة بك

    1½ كوب أو 210 غ من الدقيق العادي
    1 ملعقة طعام من البيكينغ باودر
    1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
    ½ كوب أو 125 مل من الماء
    ½ كوب أو 100 غ من الزيت النباتي
    2 من البيض
    2 ملاعق صغيرة من خلاصة الفانيلا

    طريقة التحضير
    فطائر بالفانيلاّ وصفات

    يُحمّى الفرن على حرارة 190 درجة مئويّة ويُغطى قالبٌ مؤلّف من 16 قالبٍ صغير للفطائر بالورق المخطّط الخاص.
    تُمزج كل المكوّنات باستثناء الزيت والبيض والفانيلا في وعاء بواسطة خلاّطٍ كهربائيٍّ يدويٍّ لمدّة 3 دقائق أو إلى أن تمتزج المكوّنات جيّداً ببعضها. يُمزج الزيت والبيض والفانيلا في وعاء خلاطٍ آخر لمدّة 6 إلى 7 دقائق أو إلى أن تظهر رغوة ثم يُضافوا تدريجيّاً إلى مزيج العجينة مع وتُمزج المكوّنات باعتدال.
    يُسكب المزيج في الورق المخطّط إلى أن يصبح شبه ممتلئ بمعدّل ¾ ثم يُخبز لمدّة 20 دقيقة أو إلى تصبح الفطائر مطهوّة جيّداً. تُستخرج من الفرن وتُترك جانباً لمدّة 3 دقائق كي تبرد.

    البيانات الصحية لوصفة
    فطائر بالفانيلاّ

    لكل 300 غرام
    طاقة (سعرات حرارية) : 448.00
    بروتين (غ) : 9.10
    كاربوهيدرات (غ) : 55.00
    دهون (غ) : 21.00

    طريقة عمل فطائر بالفانيلاّ مفيده جدا ليكى ولى اسرتك

    إرسال تعليق