-->

طريقة عمل رغيف اللحم بالمشروم على الطريقة الأوروبية

طريقة عمل  رغيف اللحم بالمشروم على الطريقة الأوروبية
    1. رَغيفُ اللُّحَمِ بالمشروم عَلَى الطَّرِيقَةِ الْأورُوبِّيَّةِ
        
        الْمَقَادِيرُ
       1 1 / 4 كِيلُو لِحَمِ مَفْرُومَ
       4 قِطَعَ مشروم مَقْطَعَةَ
      1 كُوب خُبْزِ مُفَتَّتِ
       2 مِلْعَقَة كَبِيرَةِ سُكَّرِ بُنَّيْ
       2 مِلْعَقَة كَبِيرَةٍ كاتشب
       2 مِلْعَقَة كَبِيرَةٍ مُسْتَرِدَّةٍ صُوصُ فَلِفُلِّ حَارَ
       1 ثَمَرَة جُزُرِ مَقْطَعَةٍ
       1 عُوِّدَ كَرَفْسُ مِقْطَعِ
       1 / 2 ثَمَرَة بَصَلِ مَقْطَعَةٍ
       1 / 2 ثَمَرَة فَلِفُلِّ الْأحْمَرِ
       3 فُصَّ ثُومُ مِقْطَعِ
       1 بَيْضَةَ مخفوقة
       1 / 2 مِلْعَقَة صَغِيرَةٍ فَلََفَلَّ حَارَ
       1 مِلْعَقَة صَغِيرَةِ زَيْتِ زَيْتونِ
       سُخْنُي الْفُرْنِ عَلَى درجة حَرَارَة 180 درجة مِئَوِيَّةٍ.
       ضَعَِيُّ قَالِبُ اللُّحَمِ فِي الْفُرْنِ مَرَّةَ أُخْرَى لِمُدَّةِ مِنْ 30- 40 دَقيقَةٌ. 
      2 مِلْعَقَة صَغِيرَةٍ ملحٍ
       1 مِلْعَقَة صَغِيرَةٍ فِلْفَلَ اِسْوَدَّ مَطْحُونُ 
       
       
       
      وقت التحضير 30 دقيقه
      وقت الطهي 45 دقيقه
      عدد الافراد 8
       
       
      طَرِيقَةُ التَّحْضِيرِ
       اِحْضَرِي الْمِفْرَمَةَ ثُمَّ ضَعَيْ بِهَا الْجُزُرَ و الْكَرَفْسَ و الْبَصَلَ و الْفِلْفَلَ و المشروم و اُفْرُمِي الْمَزِيجَ جِيدًا. فِي إِنَاء كَبِير ضَعَيْ اللُّحَمِ الْمَفْرُومِ ثُمَّ ضَعَيْ عَلَيهِ مَزِيج الْخُضْرُوَاتِ الْمَفْرُومَةَ و الْبيضَ و الْمِلْحَ و الْفِلْفَلَ الْأسْوَدَ. قُلَّبُي اللُّحَمِ جِيدًا ثُمَّ ضَعَيْ الْخُبْزِ الْمُفَتَّتِ عَلِيَّةٌ و اُفْرُكِي الْمَزِيجَ بيديكي جِيدًا.

    إرسال تعليق