عيش السرايا
المقادير:
كيس عيش توست
قالب زبدة
علبتين قشطة طازجة
فستق مطحون
شربات
الطريقة:
1 .قطعى أطراف العيش ويطحن جيداً
2 .أفركى العيش المطحون مع الزبدة مع مراعاة أن لا تكون الزبدة مثلجة
3 .ساوى نصف المقدار في صينية صغيرة بعد دهنها بالزيت ، ويدهن الوجه بالقشطة ويرش بقليل من الحبهان
4 .ساوى النصف الاخر من العيش فوق القشطة مع الضغط الخفيف عليه
5 . حمريها في الفرن من الأسفل أولاً ثم من الأعلى وتقلب في صحن التقديم ويصب عليها الشربات والفستق على الوجه
تعليقات: 0
إرسال تعليق