طريقة عمل رغيف اللحم بالمشروم على الطريقة الأوروبية رَغيفُ اللُّحَمِ بالمشروم عَلَى الطَّرِيقَةِ الْأورُوبِّيَّةِ الْمَقَادِيرُ 1 1 / 4 كِيلُو لِحَمِ مَفْرُومَ 4 قِطَعَ مشروم مَقْطَعَةَ 1 كُوب خُبْزِ مُفَتَّتِ 2 مِلْعَقَة كَبِيرَةِ سُكَّرِ بُنَّيْ 2 مِلْعَقَة كَبِيرَةٍ كاتشب 2 مِلْعَقَة كَبِيرَةٍ مُسْتَرِدَّةٍ صُوصُ فَلِفُلِّ حَارَ 1 ثَمَرَة جُزُرِ مَقْطَعَةٍ 1 عُوِّدَ كَرَفْسُ مِقْطَعِ 1 / 2 ثَمَرَة بَصَلِ مَقْطَعَةٍ 1 / 2 ثَمَرَة فَلِفُلِّ الْأحْمَرِ 3 فُصَّ ثُومُ مِقْطَعِ 1 بَيْضَةَ مخفوقة 1 / 2 مِلْعَقَة صَغِيرَةٍ فَلََفَلَّ حَارَ 1 مِلْعَقَة صَغِيرَةِ زَيْتِ زَيْتونِ سُخْنُي الْفُرْنِ عَلَى درجة حَرَارَة 180 درجة مِئَوِيَّةٍ. ضَعَِيُّ قَالِبُ اللُّحَمِ فِي الْفُرْنِ مَرَّةَ أُخْرَى لِمُدَّةِ مِنْ 30- 40 دَقيقَةٌ. 2 مِلْعَقَة صَغِيرَةٍ ملحٍ 1 مِلْعَقَة صَغِيرَةٍ فِلْفَلَ اِسْوَدَّ مَطْحُونُ وقت التحضير 30 دقيقه وقت الطهي 45 دقيقه عدد الافراد 8 طَرِيقَةُ التَّحْضِيرِ اِحْضَرِي الْمِفْرَمَةَ ثُمَّ ضَعَيْ بِهَا الْجُزُرَ و الْكَرَفْسَ و الْبَصَلَ و الْفِلْفَلَ و المشروم و اُفْرُمِي الْمَزِيجَ جِيدًا. فِي إِنَاء كَبِير ضَعَيْ اللُّحَمِ الْمَفْرُومِ ثُمَّ ضَعَيْ عَلَيهِ مَزِيج الْخُضْرُوَاتِ الْمَفْرُومَةَ و الْبيضَ و الْمِلْحَ و الْفِلْفَلَ الْأسْوَدَ. قُلَّبُي اللُّحَمِ جِيدًا ثُمَّ ضَعَيْ الْخُبْزِ الْمُفَتَّتِ عَلِيَّةٌ و اُفْرُكِي الْمَزِيجَ بيديكي جِيدًا. Facebook Twitter Google Plus آخر المشاركات تعليقات: 0 إرسال تعليق
تعليقات: 0
إرسال تعليق